Muffin di birra

Muffin di birra
Muffin di birra è un senza latticini e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 213 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pasto mattutino economico per Festa del Papà. la persona 31 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di miscela di cottura al latticello, birra, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Muffin per la colazione alla birra mora, Miele Chipotle Birra Pane Muffin, e Mini Birra Pimiento Formaggio Muffin per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente 10 tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la miscela di cottura, lo zucchero, l'uvetta e la birra; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
UvettaUvetta
ZuccheroZucchero
BirraBirra
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella in tazze di muffin preparate.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista