Muffin di bacche e spezie

Muffin di bacche e spezie
La ricetta Bacche e spezie Muffin è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 153 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella, lievito, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un buon pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frutti di bosco e Muffin al cioccolato bianco, Muffin di farina di mais sani con frutti di bosco e limone, e Burstin ' Frutti di bosco doppio muffin al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi cinque ingredienti insieme e mettere da parte da utilizzare come condimento. * Per una versione senza margarina, eliminare la margarina e l'acqua e cospargere la guarnizione sui muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Mescolare gli ingredienti secchi, la farina con il sale, insieme. Fai un pozzo nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Mescolare il latte di soia con il succo di limone e versarlo negli ingredienti secchi. Mescolare solo fino a quando inumidito (overstirring renderà muffin duro). Piegare le bacche. Spoon la pastella in tazze di muffin che sono stati oliati o rivestiti con tazze di muffin di silicio. (Non consiglio l'uso di fodere di carta con muffin senza olio-si attaccano!) Top ogni muffin con una quantità uguale della miscela di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
4
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito. Raffreddare in padelle su un rack per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dalle padelle e raffreddare leggermente prima di servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista