Muffin alla fragola Cannella farina d'avena
I muffin di farina d'avena alla cannella alla fragola potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 154 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 32 centesimi per porzione. 71 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zucchero, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Ricette simili includono Mela Cannella Farina d'avena Muffin, Muffin di farina d'avena alla fragola, e Muffin di farina d'avena alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere 12 tazze di muffin.
In una grande ciotola, mescolare farina, avena, lievito, bicarbonato di sodio, cannella e sale. In una ciotola separata, sbattere insieme l'uovo, il latte, l'olio d'oliva e lo zucchero.
Mescolare le fragole. Mescolare la miscela di fragole nella miscela di avena fino a quando non è uniformemente umida. Cucchiaio in tazze di muffin preparati.
Cuocere 18 a 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando un coltello inserito al centro di un muffin esce pulito.