Brandy Bran Muffins è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 241 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi crusca di frumento, brandy, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter, e Migliori Muffin crusca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea a 12-muffin tin con muffin tazze o grasso con spray da cucina o burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Burro
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Vassoio Della Focaccina
Forno
2
Mettere la crusca su una teglia e cuocere per 6-8 minuti, lanciando una volta fino a quando la crusca non odora di tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crusca
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Togliere dal forno e riservare.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mescolare uvetta e brandy insieme, e se possibile lasciare riposare per un'ora o più fino a quando plumped. In caso contrario, riscaldare delicatamente a fuoco basso, assicurandosi che l'alcol non si accenda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alcol
Uvetta
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
5
Mescolare insieme latticello, acqua, zucchero di canna, olio vegetale, uovo e albume fino a quando completamente combinati. In un'altra ciotola unire la farina multiuso, la farina integrale, il lievito, il bicarbonato, il sale e la crusca tostata e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale
Bicarbonato
Olio Vegetale
Zucchero Di Canna
Latticello
Albumi
Acqua
Crusca
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mescolare insieme la miscela di latticello e la miscela di uva passa/brandy e quindi combinare con ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Uvetta
7
Riempire ogni tazza di muffin in modo uniforme con pastella e cuocere fino a quando il centro di ogni muffin è impostato, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Servire con burro a temperatura ambiente e caffè caldo condito con brandy.