Muffin alla crusca di brandy

Muffin alla crusca di brandy
Brandy Bran Muffins è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 241 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi crusca di frumento, brandy, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter, e Migliori Muffin crusca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea a 12-muffin tin con muffin tazze o grasso con spray da cucina o burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
Mettere la crusca su una teglia e cuocere per 6-8 minuti, lanciando una volta fino a quando la crusca non odora di tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CruscaCrusca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Togliere dal forno e riservare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mescolare uvetta e brandy insieme, e se possibile lasciare riposare per un'ora o più fino a quando plumped. In caso contrario, riscaldare delicatamente a fuoco basso, assicurandosi che l'alcol non si accenda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
UvettaUvetta
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
5
Mescolare insieme latticello, acqua, zucchero di canna, olio vegetale, uovo e albume fino a quando completamente combinati. In un'altra ciotola unire la farina multiuso, la farina integrale, il lievito, il bicarbonato, il sale e la crusca tostata e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
BicarbonatoBicarbonato
Olio VegetaleOlio Vegetale
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
LatticelloLatticello
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
CruscaCrusca
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare insieme la miscela di latticello e la miscela di uva passa/brandy e quindi combinare con ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
UvettaUvetta
7
Riempire ogni tazza di muffin in modo uniforme con pastella e cuocere fino a quando il centro di ogni muffin è impostato, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire con burro a temperatura ambiente e caffè caldo condito con brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
BurroBurro
CaffCaff
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista