Muffin alla cipolla all'aglio senza glutine

Muffin alla cipolla all'aglio senza glutine
Senza glutine aglio cipolla Muffin è un glutine pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 162 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 52 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, aglio, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Matzoh senza glutine con cipolla, aglio e aneto, Mini muffin al timo di oliva (senza glutine, senza cereali, senza noci, paleo), e Uova al forno con Cipolla caramellata affumicata e bietola appassita {Senza lattosio; Senza glutine} per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare 12 cavità per muffin con spray da cucina antiaderente. Mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In una ciotola media, sbattere insieme la farina di riso integrale, la farina di sorgo, la fecola di patate, il parmigiano 1/4 di tazza, il lievito, il sale, la gomma di xantano e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SorgoFarina Di Sorgo
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la cipolla. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando morbido ma non rosolato, circa quattro minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere l'aglio, ridurre il calore a medio basso, e continuare la cottura, mescolando frequentemente, fino a morbido e aromatico, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
7
Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro. Lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8
Aggiungere il latte, l'uovo e il burro fuso agli ingredienti secchi sbattuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(Keebler)(Keebler)
9
Sbattere fino a quando la pastella è liscia. Passare alla spatola di gomma. Piegare la miscela di cipolla e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Dividere la pastella in modo uniforme tra le cavità dei muffin preparati.
11
Cospargere la parte superiore di ogni muffin con un po ' di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
12
Cuocere fino a quando i muffin sono dorati e tornare al tatto, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Rimuovere i muffin dalla padella e posizionarli sulla griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Servire caldo o a temperatura ambiente. Conservare i muffin rimasti sul bancone, coperti, per un massimo di due giorni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista