Muffin alla cipolla all'aglio senza glutine
Senza glutine aglio cipolla Muffin è un glutine pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 162 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 52 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, aglio, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Matzoh senza glutine con cipolla, aglio e aneto, Mini muffin al timo di oliva (senza glutine, senza cereali, senza noci, paleo), e Uova al forno con Cipolla caramellata affumicata e bietola appassita {Senza lattosio; Senza glutine} per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare 12 cavità per muffin con spray da cucina antiaderente. Mettere da parte la padella.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina di riso integrale, la farina di sorgo, la fecola di patate, il parmigiano 1/4 di tazza, il lievito, il sale, la gomma di xantano e il pepe nero.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando morbido ma non rosolato, circa quattro minuti.
Aggiungere l'aglio, ridurre il calore a medio basso, e continuare la cottura, mescolando frequentemente, fino a morbido e aromatico, circa 3 minuti in più.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro. Lasciare raffreddare leggermente.
Aggiungere il latte, l'uovo e il burro fuso agli ingredienti secchi sbattuti.
Sbattere fino a quando la pastella è liscia. Passare alla spatola di gomma. Piegare la miscela di cipolla e aglio.
Dividere la pastella in modo uniforme tra le cavità dei muffin preparati.
Cospargere la parte superiore di ogni muffin con un po ' di parmigiano.
Cuocere fino a quando i muffin sono dorati e tornare al tatto, circa 25 minuti.
Rimuovere i muffin dalla padella e posizionarli sulla griglia per raffreddare.
Servire caldo o a temperatura ambiente. Conservare i muffin rimasti sul bancone, coperti, per un massimo di due giorni.