Muffin Teff potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 240 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di chiodi di garofano macinati, lievito, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Frittelle di avena Teff, Cupcakes al cioccolato, Bananan e Teff, e Martedì senza glutine: Teff.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da muffin.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Forno
2
Mescolare la farina di teff, la farina di riso integrale, la farina di arrowroot, il lievito, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano, lo zenzero e il sale insieme in una grande ciotola. Formare un pozzo al centro della miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso Integrale
Lievito In Polvere
Farina Di Teff
Cannella
Spicchio
Zenzero
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere acqua, noci pecan, olio d'oliva e uova al pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pecan
Acqua
Uovo
4
Sbattere gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi fino a quando la pastella è completamente combinata. Piegare l'uvetta, l'uvetta dorata, le albicocche e i mirtilli rossi in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata
Cranberry
Albicocca
Uvetta
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Versare la pastella nella teglia da muffin preparata.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito, circa 25 minuti.