Muffin al mirtillo Streusel (più leggero )
Muffin mirtillo Streusel (più leggero) potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 157 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di mele, zucchero semolato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono Muffin al mirtillo Streusel (più leggero ), Muffin al mirtillo Streusel, e Muffin al mirtillo Streusel.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ingrassare i fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari o allineare con tazze di cottura in carta. In una ciotola media, mescolare 1/4 tazza di farina, lo zucchero di canna e cannella.
Tagliare la margarina usando il frullatore per pasticceria (o tirare 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando friabile.
In una grande ciotola, sbattere il latte, la salsa di mele, l'olio, la vaniglia e l'uovo fino a quando ben amalgamati. Mescolare in 2 tazze di farina, lo zucchero semolato, il lievito e il sale tutto in una volta solo fino a quando la farina è inumidito (pastella sarà grumoso). Mescolare delicatamente i mirtilli. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cospargere ciascuno con circa 2 cucchiaini streusel topping.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella al rack di raffreddamento.