Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? I muffin al rabarbaro al latticello potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai olio vegetale, farina, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così tremendo. Provare Muffin al rabarbaro e Lampone con latticello e Cannella, Rabarbaro Turbinio Latticello Gelato, e Mora Rabarbaro Latticello Torta per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i sei ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo, il latticello, l'olio e la vaniglia. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Miele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Riempire le tazze di muffin foderate di carta per due terzi.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
Cuocere a 350° per 22-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.