Muffin al cioccolato
Muffin al cioccolato richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 persone. Per 22 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 163 calorie , 3 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come una colazione molto conveniente. Se hai zucchero, panna, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farla. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin alle mandorle e banana senza uova - Come preparare i muffin alla quinoa , Muffin al cioccolato sani Xocai e Muffin al cioccolato bianco e more .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola, sbatti le uova, la panna acida, l'acqua, il latte, l'olio e la vaniglia. Mescola con gli ingredienti secchi fino a quando non si saranno inumiditi. Incorpora le gocce di cioccolato.
Riempire per due terzi gli stampi per muffin unti o rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 325° per 20-25 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di togliere dalle teglie e sistemare sulle griglie metalliche.