Biscotti da frigorifero con spruzza di cioccolato

Biscotti da frigorifero con spruzza di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti frigorifero con spruzza di cioccolato una prova. Questa ricetta serve 96 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 35 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 7%. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato, Biscotti della fortuna al cioccolato con spruzza, e Funfetti Oreo e Sprinkles Chocolate Chip Cookies Funfetti Oreo e Sprinkles Chocolate Chip Cookies.

Istruzione

1
In una ciotola media, crema insieme il burro e lo zucchero. Mescolare la vaniglia e l'avena. Quindi, unire la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare nella miscela cremosa. Dividere l'impasto in 3 sezioni e modellare ogni sezione in un registro lungo circa 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Arrotolare ogni ceppo in spruzza a cappotto, poi avvolgerli in carta cerata e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ingrassare i fogli di biscotti o foderarli con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Tagliare i rotoli di pasta biscotto in fette da 1/4 di pollice e metterli a 1 pollice di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dalla teglia per raffreddare su rastrelliere.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving96
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista