Muffa di frutta e noci di vacanza
La muffa della frutta e del dado di festa potrebbe essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Questa ricetta rende 50 porzioni con 21 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Se hai frutta, uvetta dorata, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Stampo di gelatina di vacanza, Muffa del nastro di festa, e Rosso e verde vacanza muffa per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'acqua bollente in gelatina secca in una grande ciotola almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in freddo ginger ale e spezie. Conservare in frigorifero circa 1-1 / 2 ore o fino a quando addensato (cucchiaio disegnato attraverso lascia un'impressione definita).
Mescolare frutta e noci pecan. Cucchiaio in 5-cup stampo spruzzato con spray da cucina.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare sul piatto da portata.
Guarnire a piacere. Conservare la gelatina rimanente in frigorifero.