Granolan di prima mattina è un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di albicocche, semi di girasole, mele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Ricette simili sono Facile e veloce Parfaits mattina presto # BrunchWeek, La mattina presto Burro di arachidi Bananan Farina d'avena, e Buongiorno Muesli.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; mescolando bene.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cuocere il miele e i successivi 3 ingredienti in una grande casseruola a fuoco basso, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare la miscela di avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Stendere la miscela in una teglia da 15 x 10 pollici leggermente unta, rivestita di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
4
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura, mescolando ogni 5 minuti. Capovolgere su carta oleata; lasciare raffreddare 30 minuti. Mescolare la frutta secca.