Muesli di frutta e noci
Frutta e dado muesli prende in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 327 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14. E ' portato a voi da BBC Good Food. 37 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuta molto questa colazione. Vai al negozio e prendi uva sultanina e uvetta, semi di sesamo, fiocchi d'avena e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 86%. Provare Muesli di frutta e noci, Muesli di frutta e noci, e Muesli di frutta e noci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Scaldare l'olio, il miele e lo sciroppo d'acero in una padella.
Mescolare l'avena, le mandorle, i pinoli, il riso soffiato e i semi di sesamo in una grande ciotola.
Versare sopra il mix di miele, mescolare bene a cappotto, poi punta su una grande teglia.
Cuocere per 15 minuti fino a quando tutto è dorato e croccante.
Prendere il vassoio dal forno, lasciare raffreddare, quindi rompere eventuali grossi grumi.
Mescolare insieme alla frutta secca e ai trucioli di cocco.
Servire con yogurt greco e lamponi freschi. Il resto del muesli può essere conservato in un barattolo sigillato e goduto nelle prossime 2 settimane.