Il granola del surfista potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1502 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uvetta, olio d'oliva, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Il Surfer Hot Dog, Surfer su Swizzle acido, e Salty Dog: non un surfista o un pirata per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare avena, miglio esemi di lino (se si utilizza), 1/4 cucchiaino di sale,cannella e zenzero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Zenzero
Miglio
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere 1 tazza di acqua hottap.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Mescolare accuratamente e lasciare riposare per15 minuti per ammorbidire l'avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena
5
Portare il miele, 2 cucchiai di olio e zucchero rosolatoa ebollizione in una piccola casseruola, mescolando persciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Aggiungere la miscela di miele alla farina d'avenamescolare in una ciotola e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Stendere in uno strato uniforme su un grande rimmedfoglio da forno.
8
Cuocere la miscela di avena, mescolando 2-3 volte, fino a quandodolore dorato scuro, 50-60 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Placesheet su una griglia e lasciare raffreddare la miscela di avena completamente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
10
Aumentare la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Mixremaining 1/2 cucchiaino di sale, restante 2 cucchiai di olio, mandorle, zucca e semi di girasole, ezucchero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole
Mandorle
Zucca
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Stendere in modo uniformestrato su un'altra teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura,10-12 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Posizionare il foglio su una griglia di filoe lasciare raffreddare completamente la miscela di noci.
15
Unire la miscela di avena, la miscela di noci, edisine in una grande ciotola. FAI AVANTI: Granolapuò essere fatto 1 settimana prima. Conservare ermeticamente atemperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Ciotola
16
Servire muesli in ciotole con yogurt etrutta fresca tagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Fresca
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi