Mu Shu Maiale
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il maiale Mu Shu potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 211 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di amido di mais, funghi shiitake, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Provare Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, e Rottami di maiale-Budello di maiale-Cretons à L'ancienne per ricette simili.
Istruzione
Mettere 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di vino bianco, 1 cucchiaino di olio di sesamo e 2 cucchiaini di amido di mais in una ciotola non reattiva e mescolare fino a che liscio. Mescolare le strisce di maiale nella marinata fino a quando non sono completamente rivestite e conservare in frigorifero per 1 ora.
Versare acqua calda sopra i funghi shiitake in una ciotola e lasciare ammorbidire per 15-20 minuti.
Scolare, asciugare, rimuovere eventuali pezzi di gambo duro e tritare finemente i funghi.
Unire i funghi, le cipolle verdi, l'aglio e lo zenzero in una ciotola e mettere da parte.
Rimuovere le foglie dal cavolo Napa e strappare le porzioni a foglia verde dai gambi centrali delle foglie. Tagliare i gambi lungo la strada a fette sottili, quindi tagliarli in pezzi da 1 pollice. Tritare finemente le porzioni a foglia verde e mettere da parte i gambi affettati e le foglie tritate in ciotole separate.
In una piccola ciotola, mescolare insieme 3 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiai di vino bianco, 1/2 cucchiaino di amido di mais, zucchero e pepe nero macinato. Mettere da parte la miscela.
Scaldare l'olio vegetale e 1 cucchiaino di olio di sesamo in un wok a fuoco medio-alto, cuocere e mescolare il maiale marinato fino a cottura, non più rosa, e i bordi hanno iniziato a rosolare, circa 5 minuti.
Rimuovere il maiale in una ciotola.
Versare le uova sbattute nel wok caldo, aggiungendo altro olio vegetale se necessario, e cuocere e mescolare fino a quando le uova sono strapazzate, sode e ben spezzate, circa 2 minuti. Mescolare la miscela di funghi e cuocere e mescolare 1 o 2 minuti; quindi mescolare i pezzi di gambo di cavolo Napa. Cuocere e mescolare fino a quando i pezzi di gambo sono caldi ma ancora croccanti, circa 1 minuto, quindi aggiungere le foglie di cavolo tritate.
Versare 2 cucchiai di vino bianco, cuocere e mescolare il composto fino a caldo, circa 1 minuto in più, quindi mescolare il maiale cotto e la miscela di amido di mais riservata. Mescolare tutto insieme fino a quando leggermente addensato e caldo, circa 2 minuti.
Mescolare la salsa hoisin, 1 cucchiaio di salsa di soia e 1 cucchiaino di olio di sesamo in una piccola ciotola fino a completa combinazione. Per servire, distribuire circa 1 cucchiaio di miscela hoisin su ogni pancake, in alto con circa 1/2 tazza di miscela di maiale, rotolare e servire.