Mousse di pollo al curry

Mousse di pollo al curry
La mousse di pollo al curry è un glutine ricetta con 44 porzioni. Una porzione contiene 26 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la gelatina, la crema di cartone, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Mousse di salmone al curry, Mousse di moka con grani di pepe del Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre), e Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat} per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina sopra 1/2 tazza di acqua fredda in una piccola casseruola; lasciare riposare 1 minuto. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i granuli di brodo, il pepe rosso e il curry in polvere, mescolando fino a quando i granuli di brodo si dissolvono; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di BrodoGranuli Di Brodo
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Pepe RossoPepe Rosso
3
Aggiungere restante 1/2 tazza di acqua fredda e cipolla tritata, mescolando bene; raffreddare fino a consistenza di bianco d'uovo imbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CipollaCipolla
AcquaAcqua
4
Mescolare il pollo e i successivi 4 ingredienti; mescolare il cucchiaio in uno stampo da 4 tazze rivestito con spray da cucina. Coprire e raffreddare almeno 8 ore. Sformare e servire con cracker a ridotto contenuto di grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CrackerCracker
Pollo InteroPollo Intero

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving44
Punteggio di salute1
Rivista