Mousse di Margarita
Margarita Mousse potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 351 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $1,18 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai gelatina, zucchero, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Barrette di mousse Margarita, Mousse di Margarita alla fragola, e Barbecue Margarita Pollo Tostadas con dolce Jalapeno Margarita Salsa per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire 1/4 di tazza di zucchero, la gelatina e il sale. Mescolare il succo di limone, succo di lime, limeade (o tequila) e succo d'arancia (o Triple Sec). Mescolare bene. In un piatto di vetro medio, montare i tuorli fino a quando non sono leggeri. Mescolare la scorza di lime.
Aggiungere alla casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina si scioglie, circa 3 minuti.
Trasferire in un contenitore di plastica e lasciarlo a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto fino a quando la miscela ha iniziato a gelare, circa 30 minuti.
Con un mixer elettrico, sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere lo zucchero fino a quando rigido. Piegare in panna montata battuta.
Rimuovere crema pasticcera dal frigorifero e piegare nella meringa.
Mettere il composto, una volta finito di piegare, di nuovo in frigorifero e lasciare raffreddare.
Al momento di servire rim il bicchiere con lo zucchero e versare la mousse raffreddata nel bicchiere.