Mousse di banana e avocado con purea di cipolla rossa caramellata

Mousse di banana e avocado con purea di cipolla rossa caramellata
La mousse di banana-avocado con purea di cipolla rossa caramellata richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 1463 calorie, 13g di proteine, e 85g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $8.88 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di avocado, cipolle, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Purea di piselli e Toast di cipolla caramellata, Pastinaca arrosto e purea di cipolla caramellata, e Purea di uva arrosto e pane di cipolla bianca caramellata.

Istruzione

1
In una grande ciotola, schiacciare grossolanamente le banane, gli avocado, la scorza di limone, il succo di limone, il miele, la crema fraiche e 2 cucchiaini di sale con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferire la miscela in un robot da cucina o in un frullatore. Frullare il composto fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Mettere la mousse in una ciotola pulita e mettere in freezer per almeno 1 ora prima di servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola fino a quando solo fumare, quindi aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando theyre marrone scuro. Mescolare costantemente in modo che le cipolle non bruciano. Quando le cipolle sono rosolate, aggiungere il vino rosso, vino porto, e il restante 2 cucchiaini di sale, e fate sobbollire per ridurre fino a quando le cipolle hanno assorbito tutto il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
VinoVino
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e trasferirla in un robot da cucina o in un frullatore. Lasciare raffreddare per 1 minuto. Frullare le cipolle e passare attraverso un setaccio fine e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
3
Per servire: In un bicchiere da martini, mettere una pallina della mousse e coprire con la purea di cipolla rossa. Godetevi come antipasto o dessert funky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
MartiniMartini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving2
Punteggio di salute42
Rivista