Mousse al cioccolato-Torta di lamponi
Mousse al cioccolato-Torta di lamponi richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 264 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai panna da montare, gocce di cioccolato semidolce, marmellata di lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 144 fan. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mousse al cioccolato-Torta di lamponi, Torta Mousse al cioccolato e lamponi, e Torta di mousse al cioccolato e lamponi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere due teglie rotonde da 9 o 8 pollici o spruzzare con spray da forno con farina.
Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per 8-o 9 pollici rotonda cake pans. Raffreddare in padelle 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in medio ciotola microonde, gocce di cioccolato a microonde e 1/2 tazza di panna da montare scoperto in alto 45 a 60 secondi; mescolare fino a che liscio e fuso. Conservare in frigorifero da 15 a 30 minuti o fino a che freddo.
In una grande ciotola, battere rimanente 1 tazza di panna da montare e lo zucchero a velo con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Aggiungere il cioccolato fuso. Battere fino a formare picchi rigidi (non esagerare o la miscela inizierà a sembrare cagliata).
Sul piatto da portata, posizionare 1 strato di torta, arrotondato verso il basso.
Spalmare la marmellata di lamponi sullo strato di torta.
Stendere uno strato spesso 1/2-inch di miscela di cioccolato su marmellata.
Tagliare 1/2 tazza di lamponi a metà; premere in miscela di cioccolato. Top con altro strato di torta, arrotondato verso l'alto; premere leggermente. Lato gelo e parte superiore della torta con restante miscela di cioccolato. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 10 minuti prima di servire.
Guarnire con lamponi e caramelle rimanenti.
Cospargere di cacao. Conservare liberamente coperto in frigorifero.