Mousse al cioccolato fondente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mousse al cioccolato fondente una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.12 per porzione. Una porzione contiene 419 calorie, 5g di proteine, e 36g di grasso. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi panna montata, zucchero, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mousse al cioccolato fondente, Mousse al cioccolato fondente a basso contenuto di grassi, e Mousse al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere il cioccolato in una grande ciotola a bagnomaria o a bagnomaria a fuoco lento. Mescolare il cioccolato fino a quando non si scioglie. Spegnere il fuoco e lasciare riposare.
Sbattere la crema sul ghiaccio fino a formare picchi morbidi. Mettere da parte e tenere a temperatura ambiente. Con un mixer, montare l'uovo a picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a montare fino a quando non si ferma.
Togliere il cioccolato dal bagnomaria e con una frusta, piegare gli albumi tutti in una volta. Quando i bianchi sono quasi completamente incorporati, piegare nella panna montata. Coprire la mousse e conservare in frigorifero per circa 1 ora o fino a quando set.
Servire in calici conditi con più panna montata e cioccolato rasato, se lo si desidera.