Mousse al Cioccolato e Nocciole

Mousse al Cioccolato e Nocciole
La mousse al cioccolato e nocciola potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 848 calorie, 11 g di proteine, e 74g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di tuorli d'uovo, cioccolato al latte, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mousse al Cioccolato e Nocciole, Mousse al Cioccolato e Nocciole, e Mousse al cioccolato alla Nocciola.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi. Disporre le nocciole su una piccola teglia e cuocere fino a doratura leggera, 10 a 12 minuti, girando il vassoio di nuovo in avanti dopo 5 o 6 minuti. Cool. Racchiudere i dadi in un asciugamano pulito e strofinare fino a quando la maggior parte delle pelli possibile si stacca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
DadoDado
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere le noci e l'olio di nocciola nel workbowl di un robot da cucina dotato di una lama in acciaio e lavorare fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, usando una frusta o un frullino per le uova, montare la panna. Conservare in frigorifero, coperto, fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
In una ciotola a prova di calore medio posto su una padella di acqua bollente, sciogliere il cioccolato. Spegnere il fuoco quando quasi sciolto e mescolare di tanto in tanto fino a quando completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Raschiare nella pasta di noci e lavorare fino a mescolare accuratamente. Accantonare.
6
In una ciotola pulita e resistente al calore, sbattere leggermente i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
*Se l'olio di nocciola non è disponibile, l'olio di arachidi o di cartamo può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CartamoOlio Di Cartamo
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
ArachidiArachidi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista