Mousse al Cioccolato e Nocciole
La mousse al cioccolato e nocciola potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 848 calorie, 11 g di proteine, e 74g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di tuorli d'uovo, cioccolato al latte, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mousse al Cioccolato e Nocciole, Mousse al Cioccolato e Nocciole, e Mousse al cioccolato alla Nocciola.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi. Disporre le nocciole su una piccola teglia e cuocere fino a doratura leggera, 10 a 12 minuti, girando il vassoio di nuovo in avanti dopo 5 o 6 minuti. Cool. Racchiudere i dadi in un asciugamano pulito e strofinare fino a quando la maggior parte delle pelli possibile si stacca.
Mettere le noci e l'olio di nocciola nel workbowl di un robot da cucina dotato di una lama in acciaio e lavorare fino a formare una pasta.
Nel frattempo, in una grande ciotola, usando una frusta o un frullino per le uova, montare la panna. Conservare in frigorifero, coperto, fino a quando necessario.
In una ciotola a prova di calore medio posto su una padella di acqua bollente, sciogliere il cioccolato. Spegnere il fuoco quando quasi sciolto e mescolare di tanto in tanto fino a quando completamente sciolto.
Raschiare nella pasta di noci e lavorare fino a mescolare accuratamente. Accantonare.
In una ciotola pulita e resistente al calore, sbattere leggermente i tuorli d'uovo.
*Se l'olio di nocciola non è disponibile, l'olio di arachidi o di cartamo può essere sostituito.