La ricetta Moussakan di agnello e melanzane è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta serve 14. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pomodori, vino, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Moussaka di melanzane, Moussaka di melanzane alla griglia, e Moussaka di agnello per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare, salare e risciacquare le melanzane se lo si desidera (vedere la nota "Preparare le melanzane per cucinare" sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Sale
2
Mettere le patate in una pentola e aggiungere abbastanza acqua per coprirle. A fuoco medio-alto portarli a ebollizione e far bollire leggermente per 5 minuti. Raffreddare, tagliare a fette da 1/8 di pollice e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scaldare circa 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere le melanzane all'olio caldo qualche fetta alla volta e saltarele fette di melanzane, girando se necessario, finché sono teneri e leggermente colorate, 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Olio Da Cucina
5
Trasferire in un rack per drenare mentre fate rosolare le melanzane rimanenti, aggiungendo altro olio alla padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco medio alto, mescolando spesso, finché sono teneri, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere ilcarne macinata e cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando la carne perde il suo aspetto crudo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
4
Aggiungere i pomodori, aglio, chiodi di garofano, cannella, alloro, pimento, sale, pepe, e circa 1/2 tazza di acqua. Cuocere a fuoco lento fino a quando denso e saporito,circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento
Foglie Di Alloro
Cannella
Pomodoro
Spicchio
Aglio
Pepe
Acqua
Sale
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il vino rosso e continuare a cuocere fino a quando il vino ha sviluppato un aroma dolce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Vino
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Per assemblare la moussaka: spargere le briciole di pane in una teglia rettangolare profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Mettere uno strato di metà delle fette di melanzane sopra il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Melanzana
9
Aggiungere il ragù e stenderlo in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Carne
10
Mettere uno strato uniforme di patate a fette sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Salsa
11
Aggiungere le melanzane rimanenti in uno strato uniforme sopra il ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Salsa
Carne
12
Versare la salsa di formaggio sopra le melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
Melanzana
13
Cuocere, scoperto, fino a quando la salsa di formaggio è spessa e dorata e la melanzana è molto tenera, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
Melanzana
Attrezzatura che userete
Forno
14
Lasciare riposare la moussaka per circa 20 minuti prima di tagliare e servire.
1
Molte ricette ti insegnano a salare le melanzane prima di cucinarle. Alcuni diconoquesto passo è necessario perché estrae qualsiasi amarezza nella melanzana.Pensiamo che sia una buona idea, anche se la melanzana non è grande o amara. Drawingout un po 'di umidità in melanzane crolla la verdura un po', quindi itdoesn't agire tanto come una spugna per l'olio quando si frigge.Sbucciare le melanzane se lo si desidera e tagliare le melanzane al richiestospessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Melanzana
Sale
Olio Da Cucina
2
Mettere le fette in un colino e mettere il colino in un grandeciotola.
Attrezzatura che userete
Colino
3
Cospargere le fette abbondantemente con sale kosher e lasciarle riposare fino a quandoil sale inizia a disegnare l'umidità in superficie, circa 20 minuti. Risciacquare accuratamente le melanzane, lasciare scolare e asciugare.