Mostarda di zucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Butternut Squash Mostardan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 338 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. Vai al negozio e prendi la zucca, l'olio di senape, l'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale} per ricette simili.
Istruzione
Rivestire con olio d'oliva una grande padella a faccia dritta.
Aggiungere le cipolle rosse, il pepe rosso tritato e condire con sale. Portare la padella a fuoco medio e cuocere le cipolle fino a quando sono morbide e aromatiche, 7-8 minuti.
Aggiungere nella zucca, mirtilli secchi, zucchero, aceto di champagne, scorza d'arancia, semi di senape, senape in polvere, e condire con sale. Mescolare per combinare.
Aggiungere 1 tazza di acqua e portare a ebollizione e quindi ridurre a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Rimuovere il coperchio e cuocere altri 15 minuti, mescolando spesso la zucca fino a quando il liquido è evaporato e la zucca è una consistenza simile al chutney. Controllare per assicurarsi che la zucca è cotto attraverso e morbido, ma può ancora tenere la sua forma. Mescolare l'erba cipollina e condire con olio di senape.