Mostaccioli con Pomodoro Arrosto e Aglio (Cottura per 2)
Mostaccioli con Pomodoro Arrosto e Aglio (Cottura per 2) è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 196 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 59 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere il sale, a 5 pomodori, olio vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mostaccioli di Aglio e Pomodoro arrostiti, Cottura dalle glosse: fagioli bianchi e hummus di aglio arrosto, e Aglio Estivo Funghi e Mostaccioli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 149°. Foderare la teglia con un foglio; spennellare generosamente con 1 cucchiaino di olio. Disporre le metà del pomodoro, tagliare i lati verso l'alto, in un unico strato sulla teglia; spennellare con 1 cucchiaino di olio.
Cospargere di sale, zucchero e pepe.
Tagliare 1/2 pollice fuori parte superiore della lampadina aglio; irrorare 1 cucchiaino di olio su bulbo aglio. Avvolgere in un foglio; mettere su una teglia con i pomodori.
Cuocere 55 a 60 minuti o fino a quando l'aglio è morbido quando trafitto con coltello e pomodori hanno cominciato a raggrinzirsi; raffreddare leggermente.
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Spremere l'aglio nel restante 1 cucchiaio di olio e schiacciare fino a che liscio; mescolare con la pasta.
Aggiungere pomodoro e basilico; toss. Top con formaggio.