Moscato Gosht (Agnello in salsa di pomodoro piccante)
Hai bisogno di un senza glutine e intero 30 bevanda? Muscat Gosht (Agnello in salsa di pomodoro piccante) potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 592 calorie, 35g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi ghee, cipolle, spalla di agnello e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Elaichi Gosht - Agnello con Cardamomo, Agnello arrosto con sugo di pomodoro, e Ceci in salsa di pomodoro piccante per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un grande wok o padella a fuoco basso.
Unire l'agnello, la cipolla, il pomodoro, la pasta di aglio, la pasta di zenzero, i grani di pepe, la cannella, i peperoni secchi, i chiodi di garofano, i semi di cardamomo e il sale nella padella e mescolare; coprire e cuocere fino a quando il montone è tenero, da 30 a 35 minuti. Mescolare il ghee. Cuocere fino a quando la salsa si è addensata, da 10 a 15 minuti.