Morsi di tartufo al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al cioccolato tartufo morde una prova. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 152 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 30. Vai al negozio e prendi le barrette di cioccolato semidolce, l'estratto di vanillan, il sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Morsi di tartufo al cioccolato, Cioccolato Tartufo Energia Morsi, e Cioccolato Tartufo Brownie Morsi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Srotolare 3 pezzi e impilare uno sopra l'altro.
Tagliare piecrust stack 10 volte con una taglierina rotonda da 3 pollici, facendo 30 giri. Premere giri in fondi di tazze muffin ungrased. (Impasto verrà a metà dei lati, formando una tazza.) Bordi flauto con una forchetta, se lo si desidera.
Cuocere i giri a 425 per 8-10 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare su una gratella 10 minuti.
Togliere dalle pentole alle cremagliere e lasciare raffreddare completamente (circa 20 minuti).
Nel frattempo, mescolare insieme cioccolato e panna in un 3 1/2-qt. casseruola pesante a fuoco basso e cuocere, mescolando continuamente, da 4 a 5 minuti o fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia e il sale.
Lasciate raffreddare 30 minuti.
Versare 1 cucchiaio. miscela di cioccolato in ogni pezzoruggine. Coprire e raffreddare da 1 a 24 ore. Top ciascuno con un ciuffo di panna montata zuccherata.
Guarnire, se lo si desidera.