Morsi di cheesecake ricoperti di cioccolato

Morsi di cheesecake ricoperti di cioccolato
Questa ricetta serve 48 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 154 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di noci pecan, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cioccolato coperto Cheesecake morsi, Cioccolato coperto Cheesecake morsi, e Cioccolato coperto fragola Cheesecake morsi.

Istruzione

1
Forno di calore a 149°. Linea 8 pollici piazza pan con heavy-duty foil così stagnola si estende su lati di pan. Spruzzare la pellicola con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere sul fondo della vaschetta rivestita di pellicola spruzzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gli ingredienti di riempimento rimanenti; battere fino a che liscio.
4
Versare il ripieno sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando i bordi sono impostati. Il centro sarà morbido ma si imposterà quando è freddo. Conservare in frigorifero 1 1/2 ore o fino a quando freddo. Congelare la cheesecake circa 2 ore o fino a quando non è ferma.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere la cheesecake dalla padella sollevando la pellicola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Tagliare in 48 pezzi; togliere dalla pellicola e posto su un foglio di carta cerata.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
In 1-quart casseruola, sciogliere gli ingredienti di rivestimento a fuoco basso, mescolando frequentemente fino a che liscio. Raffreddare 2 o 3 minuti o fino a quando leggermente raffreddato.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Posto in 2-tazza di misurazione tazza.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
10
Lancia ogni morso di cheesecake con la forchetta; immergere nel cioccolato fuso per coprire il fondo e i lati, lasciando gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuffoTuffo
11
Posto su carta cerata.
12
Spoon circa 1 cucchiaino di cioccolato fuso su ogni morso, lisciando la parte superiore con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
13
Lasciare riposare circa 20 minuti o fino a quando non si ferma. Conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 55 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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