Muffin alla crusca di mele Streusel

Muffin alla crusca di mele Streusel
Apple Streusel Bran Muffins è un latto ovo vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Solo a poche persone è piaciuta molto questa colazione. Vai al negozio e raccogli burro, lievito, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, Muffin di crusca di cannella di mela / Pastella di muffin Super Bran, e Muffin alla crusca di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ingrassare 12 tazze di muffin o linea con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Sbatti la farina, la crusca, 3/4 di tazza di zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino di cannella e il sale in una grande ciotola fino a quando non si combinano bene. Sbattere il latte, l'olio vegetale e le uova in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Olio VegetaleOlio Vegetale
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CruscaCrusca
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare gli ingredienti liquidi nella miscela di farina e mescolare fino a mescolare. Mescolare delicatamente le mele nella pastella e riempire le tazze di muffin preparate circa 3/4 piene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Mescolare 1/4 tazza di farina e 1/4 tazza di zucchero di canna con 1/2 cucchiaino di cannella in una ciotola; tagliare il burro nella miscela di zucchero di canna fino a quando la copertura streusel è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere circa 1 cucchiaino colmo di topping su ogni muffin.
6
Cuocere i muffin nel forno preriscaldato fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista