Moroccan Red Snapper con semi di cumino
Moroccan Red Snapper con semi di cumino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 4820 calorie, 595g di proteine, e 153 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 1 e costi $58.73 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi limone, succo di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Moroccan Red Snapper con semi di cumino, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Tostato Cumino-strofinato Snapper.
Istruzione
Macinare insieme i semi di cumino, gli spicchi d'aglio, il prezzemolo tritato e il sale con un mortaio e un pestello.
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare il succo di limone.
Mettere i dentici rossi in una teglia grande e poco profonda e strofinare la miscela di spezie su tutto il pesce.Coprire con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per almeno 30 minuti. Preriscaldare il forno a 50
Togliere il pesce dal frigorifero e spargere carote, patate, pomodori, peperone verde, limone a fette, peperoncini verdi (come anaheims) sopra e intorno al pesce.
Versare acqua e olio extra vergine di oliva su pesce e verdure.
Cuocere, imbastire spesso, fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.