Mochiko Ali di pollo
Le ali di pollo Mochiko potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Una porzione contiene 602 calorie, 43 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Se hai ali di pollo, amido di mais, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Mochiko Asiatico Pollo fritto, Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Brown Butter Old Bay Wings (aka le migliori ali di pollo mai!) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme uova, salsa di soia, zucchero, sale marino, cipolle verdi e aglio in una grande ciotola. Setacciare insieme la farina, l'amido di mais e il mochiko; piegare nel composto di uova fino a che liscio.
Aggiungere il pollo e mescolare fino a quando ben rivestito. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Rimuovere il pollo dal frigorifero e mescolare di nuovo per ridistribuire.
Scaldare una grande pentola di olio a 350 gradi F (175 gradi C). Friggere le ali di pollo fino a doratura e cotto attraverso; scolare su carta assorbente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.