MM Panino, ornato
MM Panino, ornato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 4 e costa $4.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 912 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se si dispone di bistecca cubo, salsa worcestershire, mozzarella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Black Eyed Peas Sandwich ~ Lobia Sandwich ~ Indiano Sandwich s, Chana Masala Sandwich-Panino ai ceci / Easy Sandwich s, e Bombay Veg Sandwich-Come fare sandwich di verdure-Cibo di strada indiano s per ricette simili.
Istruzione
Condire la carne con sale e pepe. Accantonare. Sciogliere 1/3 di burro in una padella pesante a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle per diversi minuti, fino a doratura.
Rimuovere su una piastra separata e mettere da parte. Return padella alla stufa e aumentare il calore ad alta.
Aggiungere un altro 1/3 di burro. Quando si scioglie, aggiungere la carne in padella in un unico strato. Non mescolare. Lasciare che la carne si sieda, indisturbata, per un minuto per rosolare. Con una spatola, capovolgere la carne dall'altra parte e lasciare rosolare. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere le cipolle di nuovo in padella, quindi aggiungere Worcestershire, Tabasco, e il restante 1/3 bastone di burro. Mescolare e lasciare cuocere a fuoco lento, aggiungendo più Worcestershire o Tabasco a piacere.Sciogliere 1/2 bastoncino di burro sulla piastra o in una padella separata.
Mettere le metà del rotolo, tagliare il lato verso il basso nel burro e rosolare a fuoco medio-basso fino a doratura brown.To servire, mescolare la carne/cipolla sopra la metà inferiore dei rotoli. Spoon 1-2 cucchiai di succo di pan sopra la parte superiore.
Disporre due fette di mozzarella su ogni panino, seguite da due fette di pomodoro. Top con una generosa quantità di rucola, quindi premere la metà superiore del rotolo in cima.
Tagliare a metà e servire immediatamente.