La ricetta Mix & match mini budini di Natale può essere fatto in circa 2 ore e 40 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 734 calorie. Sarà un successo al tuo Natale evento. Questa ricetta di BBC Good Food richiede ciliegia glacé, scorza d'arancia, stout e uova. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mix ' n Match Mini Cheesecakes, Mini budini di Natale, e Mescolare e abbinare Kabobs.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti di base in una grande ciotola. Ungere 8 bacini di budino individuali o darioles con un po ' di burro, quindi rivestire le basi con cerchi di pergamena da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
2
Mescolare la vostra scelta di frutta secca, spezie e liquidi, più noci se si utilizza, nella miscela di base. Se youre sartoria i vostri budini per ogni ospite, quindi pesare 225g / 8oz miscela di base per pud, prima di aggiungere gli extra (vedi parentesi dopo gli ingredienti per le singole quantità di pud).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Scaglie Di Cannella Vietnamite
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Riscaldare il forno a 160C / 140C fan / gas 4 e far bollire il bollitore. Riempire ogni bacino o dariole con miscela pud. Ungere un grande foglio di carta, quindi attaccare un grande foglio di carta da forno sopra.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Tagliarlo in 8 quadrati, abbastanza grandi da coprire i pud con sporgenza, e fare una piccola piega in ciascuno. Coprire i budini scrunching foglio intorno ai bordi per sigillare completamente. attaccare un'etichetta del nome, scritta in biro, sopra ogni pud per identificarli quando serve. sedersi i cuccioli in una grande teglia, versare acqua calda dal bollitore nella latta fino a quasi metà dei cuccioli, quindi cuocere per 1 ora. Raffreddare, quindi conservare in un contenitore ermetico da qualche parte fresco e buio, per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Per servire, girare il forno a 180C / 160C fan / gas 5 dopo la cena di Natale è venuto fuori, e mettere i cuccioli di nuovo in una teglia con acqua calda, come sopra. Cuocere per 40 minuti, quindi spegnere il forno e lasciarli lì se stai ancora mangiando. Girare con attenzione su piatti da portata, facendo girare un coltello intorno al bordo per aiutare a rilasciare, poi spolverare con un po ' di zucchero a velo e top con agrifoglio, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.