Cavolo rosso brasato dello chef John
Il cavolo rosso brasato dello chef John è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 153 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 80 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, zucchero, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Torta del pastore dello chef John, Lasagne dello Chef John, e Peperoni ripieni dello chef John per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere il cavolo nel burro caldo fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, da 1 a 2 minuti. Condire con sale.
Versare acqua, vino rosso e aceto di vino rosso. Mescolare per combinare.
Mescolare in zucchero e semi di cumino.
Continuare a cuocere e mescolare fino a quando il liquido è evaporato e il cavolo è tenero, circa 5 minuti. Se il cavolo non è abbastanza tenero, aggiungere una spruzzata d'acqua e continuare la cottura ancora qualche minuto.