Miso Smaltato Nero Cod

Miso Smaltato Nero Cod
Miso smaltato Merluzzo nero potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 844 calorie, 130 g di proteine, e 9g di grasso. Per $12.04 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di mirin, zucchero di canna, sake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Miso Smaltato Nero Cod, Merluzzo Nero glassato alla griglia, e Miso-merluzzo nero smaltato in brodo di cocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 F. Allineare una teglia resistente con un foglio. Oliare leggermente il foglio e posizionare i filetti al centro. Girare impostazione forno alla griglia e cuocere a circa 4 pollici dalla fonte di calore, fino a quando la glassa è frizzante e rosolato in macchie, circa 6 minuti.Interruttore impostazione forno per cuocere, a 425 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Mettere la teglia nel terzo inferiore del forno e cuocere per 8-10 minuti in più, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente. (Fiocchi saranno grandi sezioni.) Nel frattempo, far bollire la marinata rimanente in una casseruola per diversi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Servire immediatamente, con qualche goccia di marinata bollita sul lato, se lo si desidera. Fa 4 porzioni.ricetta adattata dal dallasnews.com
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati

Ingrediente

8polliceIn una teglia di vetro quadrato, sbattere insieme miso, sake, mirin, zucchero di canna, acqua e aceto di riso. Aggiungere i filetti e girare a cappotto. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minutiIn una teglia di vetro quadrato, sbattere insieme miso, sake, mirin, zucchero di canna, acqua e aceto di riso. Aggiungere i filetti e girare a cappotto. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti3(inverno)gocce di cioccolato semidolce o gocce di caramello al burrogocce di cioccolato semidolce o gocce di caramello al burro3(inverno)gocce di cioccolato semidolce o gocce di caramello al burrogocce di cioccolato semidolce o gocce di caramello al burro4Rabarbaro tritato fresco o congelatoMiso Smaltato Nero CodMiso Smaltato Nero Cod4Rabarbaro tritato fresco o congelatoIl merluzzo nero è un pesce bianco traballante e burroso che in realtà non è affatto un merluzzo. Il suo vero nome è Sablefish, ma è anche conosciuto come ButterfishIl merluzzo nero è un pesce bianco traballante e burroso che in realtà non è affatto un merluzzo. Il suo vero nome è Sablefish, ma è anche conosciuto come Butterfish680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)merluzzo nero / sablefish (o halibut)merluzzo nero / sablefish (o halibut)680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)merluzzo nero / sablefish (o halibut)merluzzo nero / sablefish (o halibut)3(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi3(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di risoaceto di riso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di risoaceto di riso596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesake seccosake secco2(inverno)1 cerchio per torta in cartone (6 pollici)1 cerchio per torta in cartone (6 pollici)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemiso biancomiso bianco1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaMiso bianco, sake e mirin (un vino di riso) si trovano tutti in Whole Foods, mercati asiatici e negozi di alimentari specializzatiMiso bianco, sake e mirin (un vino di riso) si trovano tutti in Whole Foods, mercati asiatici e negozi di alimentari specializzati425foglioInterruttore impostazione del forno per cuocere, a 425 F. Posizionare teglia in terzo inferiore del forno e cuocere per 8 a 10 più minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente. (Fiocchi saranno grandi sezioni.)Interruttore impostazione del forno per cuocere, a 425 F. Posizionare teglia in terzo inferiore del forno e cuocere per 8 a 10 più minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente. (Fiocchi saranno grandi sezioni.)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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