Miso smaltato Merluzzo nero potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 844 calorie, 130 g di proteine, e 9g di grasso. Per $12.04 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di mirin, zucchero di canna, sake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Miso Smaltato Nero Cod, Merluzzo Nero glassato alla griglia, e Miso-merluzzo nero smaltato in brodo di cocco.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 F. Allineare una teglia resistente con un foglio. Oliare leggermente il foglio e posizionare i filetti al centro. Girare impostazione forno alla griglia e cuocere a circa 4 pollici dalla fonte di calore, fino a quando la glassa è frizzante e rosolato in macchie, circa 6 minuti.Interruttore impostazione forno per cuocere, a 425 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Mettere la teglia nel terzo inferiore del forno e cuocere per 8-10 minuti in più, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente. (Fiocchi saranno grandi sezioni.) Nel frattempo, far bollire la marinata rimanente in una casseruola per diversi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Servire immediatamente, con qualche goccia di marinata bollita sul lato, se lo si desidera. Fa 4 porzioni.ricetta adattata dal dallasnews.com
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.