Miso-Branzino smaltato con fagioli asiatici e cetriolo sottaceto
Miso-Branzino smaltato con fagioli asiatici e cetriolo sottaceto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 489 calorie. Una miscela di olio di arachidi, aceto di riso, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spigola di miso glassata alla griglia con insalata di cetrioli giapponesi, Spigola glassata al Miso, e Spigola Glassata al Miso con Asparagi.
Istruzione
1
Aggiungere il miso in una piccola ciotola, aggiungere acqua alla ciotola - 1 o 2 cucchiai alla volta fino a ottenere una consistenza impertinente, ma comunque densa.
Mettere il branzino e lo smalto di miso da ½ tazza in un sacchetto con chiusura a zip. Rivestire il pesce in modo uniforme con la glassa, sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a 24 ore.Poco prima di cuocere il pesce, in una ciotola, mescolare insieme il cetriolo, il ravanello, la cipolla verde, ¼ di tazza di aceto di riso e 1 cucchiaio di zucchero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1-1/2 Oncia. Gin
Spigola
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Scaldare una teglia leggermente oliata a fuoco medio-alto fino a quasi fumare.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
4
Rimuovere il pesce dalla marinata, lasciando gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Mettere il pesce nella padella grill e cuocere circa 2 minuti fino a quando non si ottengono segni di griglia, ruotare il pesce di 90 gradi e cuocere sullo stesso lato altri 2 o 3 minuti. Capovolgere il pesce e ripetere la procedura, cuocendo fino a quando il pesce è appena cotto, ma non cuocere troppo.Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme i restanti 2 cucchiai di miso smalto, mirin, restante ¼ tazza di aceto, restante cucchiaio di zucchero, salsa di soia e salsa piccante. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Miso
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.