Miscela di spezie marocchine

Miscela di spezie marocchine
Miscela di spezie marocchina richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 61 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di semi di coriandolo, semi di cumino, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è tremendo. Ricette simili includono Spezie miste (una miscela di spezie dolci), Bo-Kaap Cape Malay Curry in polvere-Miscela di spezie sudafricane, e Rub di spezie marocchine.

Istruzione

1
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere cumino e semi di coriandolo. Toast, mescolando spesso, 2 minuti o fino a quando le spezie sono fragranti (non marrone). Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
SpeziaSpezia
CuminoCumino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Semi di processo, paprika, e gli ingredienti rimanenti in un mulino di spezie o macinino da caffè fino a quando finemente macinato. Conservare la miscela di spezie in un contenitore ermetico fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
CaffCaff
SemeSeme

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute56
Rivista