Mirtillo Pesca Ciabattino
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Blueberry Peach Cobbler potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 181 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi mirtilli, zucchero, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cobbler di pesche e mirtilli, Pesca Mirtillo Ciabattino, e Mirtillo Pesca Ciabattino per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rotolo di pasta per adattarsi a una teglia ovale da 2 quarti. In una grande ciotola, unire pesche e mirtilli.
Mescolare i cubetti di farina, zucchero, noce moscata, vaniglia e burro.
Versare nella teglia e coprire con la pasta frolla. Usando una forchetta, tagliare la pasta in eccesso e creare un bordo decorativo premendo denti lungo bordo della padella e spingendo verso il basso. Con un coltello da cucina, tagliare 3 fette sulla parte superiore della pasta frolla per sfogare.
Spennellare l'uovo e spolverare con lo zucchero.
Cuocere fino a doratura sulla parte superiore e bordi sono ribollenti, circa 45 a 50 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.