Mini torta di mele

Mini torta di mele
Se vuoi aggiungere altre ricette americane al tuo repertorio, la Mini Apple Pie potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,26 a porzione, ottieni un dessert per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 1 g di grassi e un totale di 303 calorie. Se hai uvetta dorata, zucchero di canna, mele dorate saporite e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non così spettacolare del 30%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Mini Apple Pie, Mini Apple Pie – 2 Punti e Mini Apple Pie Bocconcini.

Istruzione

1
In una pentola capiente a fuoco medio, cuocere l'uvetta nel succo di mela per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
Confezione Di Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di ZenzeroConfezione Di Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue
2
Aggiungi le mele; cuocere, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaio Di Cannella (usane 2 Se Ti Piace Molta Cannella)Un Cucchiaio Di Cannella (usane 2 Se Ti Piace Molta Cannella)
3
Togliere dal fuoco; Freddo.
4
Unisci gli zuccheri, la farina e la cannella; aggiungere al composto di mele. Su una superficie infarinata, stendere metà della pasta per adattarla a 20 once. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Zucchero A Velo Domino® O C&H® Confectioners1/3 Di Tazza Di Zucchero A Velo Domino® O C&H® Confectioners
Un Cucchiaio Di Cannella (usane 2 Se Ti Piace Molta Cannella)Un Cucchiaio Di Cannella (usane 2 Se Ti Piace Molta Cannella)
1 Crosta Di Pasta Frolla Refrigerata (9 Pollici).1 Crosta Di Pasta Frolla Refrigerata (9 Pollici).
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
Attrezzatura che userete
Confezione BAKER'S ANGEL FLAKE Cocco, DivisoConfezione BAKER'S ANGEL FLAKE Cocco, Diviso
5
Metti la pasta nel piatto; tagliare fino al bordo del piatto.
6
Aggiungi il ripieno.
7
Stendere la pasta rimanente per adattarla alla parte superiore della torta; posizionare sopra il riempimento. Tagliare, sigillare e bordi della scanalatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
8
Tagliare delle fessure nella pasta frolla.
9
Cuocere in forno a 200° per 35-40 minuti o fino a quando saranno dorati e pieni di bolle. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Cartone PesanteCartone Pesante
3/4 Tazza Di Pomodori Tagliati Finemente3/4 Tazza Di Pomodori Tagliati Finemente

Vino consigliato: Prosecco, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling

La torta di mele può essere abbinata al Prosecco, al Moscato d'Asti e al Riesling da vendemmia tardiva. Questi vini da dessert hanno la giusta dose di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Un vino che potresti provare è il Prosecco Candoni. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Prosecco Candoni
Prosecco Candoni
Delicato e fruttato con sentore di miele. In bocca è fresco e pulito, con una piacevole acidità che lascia dietro di sé una deliziosa e persistente freschezza con un gusto asciutto ed equilibrato. Si abbina bene con crostacei, frutti di mare e salumi. Servire ben freddo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute2
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