Mini Re Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 180 porzioni con 85 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di scorza di limone, estratto di vanillan, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Mardi Gras Re torta Cupcakes: Misura per un re e la regina, Vegan Mini Vanillan e cioccolato turbinio Cupcakes (e come fare mini cupcakes), e Re torta Cupcakes.
Istruzione
1
Unire il latte, il lievito e 1/4 di tazza di zucchero in una ciotola. Mescolare bene e mettere in un luogo caldo per circa 10 minuti. In un'altra ciotola, unire il burro e i successivi 3 ingredienti; mescolare in 2 cucchiaini di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Burro
Zucchero
Lievito
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire le farine, 2 cucchiaini di cannella e sale kosher in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Cannella
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Aggiungere la miscela di latte e la miscela di burro e battere, aggiungendo da 1 a 2 cucchiai di farina se l'impasto è troppo appiccicoso, fino a quando l'impasto è liscio e forma una massa irsuta. (Dovrebbe rimanere morbido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
4
Mettere la pasta in una ciotola ben unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire con un canovaccio da cucina, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Ciotola
5
Punch pasta verso il basso, e posto su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
6
Arrotolare la pasta in un rettangolo da 12 x 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
7
Unire i restanti 1 cucchiaino di cannella e 4 cucchiaini di zucchero e cospargere uniformemente sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Pasta
Zucchero
8
Arrotolare l'impasto in un tronco e tagliarlo in 12 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
9
Posti pezzi in carta da forno tazze in una teglia da muffin; lasciare riposare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
10
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
11
Top cupcake pennello con uovo sbattuto, e cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Uovo
Attrezzatura che userete
Forno
12
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
13
Unire lo zucchero a velo, l'acqua e il restante 1 cucchiaino di succo di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Succo Di Limone
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Irrorare i cupcakes raffreddati e completare con gli spruzzi.