Mini Re Cupcakes

Mini Re Cupcakes
Mini Re Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 180 porzioni con 85 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di scorza di limone, estratto di vanillan, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Mardi Gras Re torta Cupcakes: Misura per un re e la regina, Vegan Mini Vanillan e cioccolato turbinio Cupcakes (e come fare mini cupcakes), e Re torta Cupcakes.

Istruzione

1
Unire il latte, il lievito e 1/4 di tazza di zucchero in una ciotola. Mescolare bene e mettere in un luogo caldo per circa 10 minuti. In un'altra ciotola, unire il burro e i successivi 3 ingredienti; mescolare in 2 cucchiaini di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire le farine, 2 cucchiaini di cannella e sale kosher in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere la miscela di latte e la miscela di burro e battere, aggiungendo da 1 a 2 cucchiai di farina se l'impasto è troppo appiccicoso, fino a quando l'impasto è liscio e forma una massa irsuta. (Dovrebbe rimanere morbido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
4
Mettere la pasta in una ciotola ben unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire con un canovaccio da cucina, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
5
Punch pasta verso il basso, e posto su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
6
Arrotolare la pasta in un rettangolo da 12 x 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Unire i restanti 1 cucchiaino di cannella e 4 cucchiaini di zucchero e cospargere uniformemente sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PastaPasta
ZuccheroZucchero
8
Arrotolare l'impasto in un tronco e tagliarlo in 12 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Posti pezzi in carta da forno tazze in una teglia da muffin; lasciare riposare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
10
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Top cupcake pennello con uovo sbattuto, e cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
13
Unire lo zucchero a velo, l'acqua e il restante 1 cucchiaino di succo di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Irrorare i cupcakes raffreddati e completare con gli spruzzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
CupcakeCupcake
DifficoltaEsperto
Pronti15 m.
Serving180
Punteggio di salute1
Rivista