Burro di arachidi Fondente I
Burro di arachidi Fudge I è un glutine ricetta con 96 porzioni. Questo dolce ha 71 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, latte evaporato, crema marshmallow e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 59 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Burro di arachidi Cup Fudge, e Burro di arachidi Fondente III.
Istruzione
Burro una padella 7x11 o 9x13 pollici.
In una casseruola da 4 litri unire lo zucchero, la crema marshmallow, il latte evaporato e il burro. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Far bollire e mescolare per 5 minuti. (Si brucerà facilmente in modo da guardare con attenzione.)
Togliere dal fuoco e mescolare le patatine di burro di arachidi. Batti fino a quando le patatine non si sciolgono.
Stendere il composto in padella e lasciare raffreddare poi tagliare a quadratini.
Variazione: Dopo miscela bolle 5 minuti, dividere la miscela a metà e aggiungere 1 tazza di burro di arachidi chip a metà e 1/2 tazza di cacao in polvere e 1/4 di burro fuso per l'altra metà.
Versare la miscela "bionda" nella padella. Top con miscela di cacao.
Lasciate raffreddare prima di tagliare in quadrati.