Mini pani al cioccolato e banana
Cioccolato-Banana Mini pani potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 274 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 26 fan. Una miscela di estratto di bananan, olio vegetale, latte al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Mini pani di banana con gocce di cioccolato, Burro di arachidi Banana Chocolate Chip Bread {Mini-pani!}, e Mini pani di frutta alla banana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare due padelle in miniatura da 6 per 3 pollici con spray da cucina; mettere da parte.
Metti le patatine di banana in un grande sacchetto di plastica con zip. Premere l'aria e sigillare. Usando un mattarello, rotolare le patatine fino a schiacciarle.
Sbattere il mix di muffin e il cacao in una grande ciotola.
Aggiungere il latte al cioccolato, l'olio e le uova, mescolando fino a che liscio. Mescolare le patatine di banana schiacciate e le gocce di cioccolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle.
Cuocere per 50-55 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare nelle padelle su un rack per 20 minuti.
Mescolare lo zucchero a velo, la panna e l'estratto di banana in una piccola ciotola.
Versare la glassa sulle pagnotte e lasciare raffreddare completamente.
Fotografia di Antonis Achilleos