Mini pani al cioccolato e banana

Mini pani al cioccolato e banana
Cioccolato-Banana Mini pani potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 274 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 26 fan. Una miscela di estratto di bananan, olio vegetale, latte al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Mini pani di banana con gocce di cioccolato, Burro di arachidi Banana Chocolate Chip Bread {Mini-pani!}, e Mini pani di frutta alla banana.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare due padelle in miniatura da 6 per 3 pollici con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Metti le patatine di banana in un grande sacchetto di plastica con zip. Premere l'aria e sigillare. Usando un mattarello, rotolare le patatine fino a schiacciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Semi Di Zucca Salati O Semi Di Zucca1/3 Di Tazza Di Semi Di Zucca Salati O Semi Di Zucca
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Sbattere il mix di muffin e il cacao in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (8 Once) Di Fette Di Ananas1 Lattina (8 Once) Di Fette Di Ananas
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il latte al cioccolato, l'olio e le uova, mescolando fino a che liscio. Mescolare le patatine di banana schiacciate e le gocce di cioccolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
1/3 Di Tazza Di Semi Di Zucca Salati O Semi Di Zucca1/3 Di Tazza Di Semi Di Zucca Salati O Semi Di Zucca
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Cuocere per 50-55 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare nelle padelle su un rack per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mescolare lo zucchero a velo, la panna e l'estratto di banana in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Estratto Di BananaEstratto Di Banana
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la glassa sulle pagnotte e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista