Mini Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 251 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cheddar, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così grande. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro 2 dozzina (1/2 tazza) ramekins o un 9 da 13 pollici casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Casseruola
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere i maccheroni al gomito in una grande pentola di acqua bollente salata a fuoco medio per circa 6 minuti o fino a quando molto al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Al Gomito
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Scolare e tornare al piatto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Mentre i maccheroni stanno cucinando, sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Rimuovere 1/2 del burro fuso e riservarlo per la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
6
Aggiungere la farina alla casseruola e cuocere sbattendo costantemente. Quando la farina è dorata sbattere lentamente nel latte fino a che liscio. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando addensato. Mescolare la senape, fontina, Gruyere, e formaggi Cheddar fino a quando appena sciolto. Mescolare nella pasta cotta, ricoprendola completamente, e condire con sale e pepe, a piacere. Dividere la miscela tra i ramekins imburrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pasta Cotta
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Fontina
Gruyère
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
In una ciotola media unire il panko con l'Asiago grattugiato e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Aggiungere il burro fuso riservato e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
9
Top ogni ramekin con la miscela di briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Cuocere in forno fino a doratura sulla parte superiore e il formaggio è gorgogliante, circa 15 a 20 minuti. Top con prezzemolo fresco tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)