Mini Cheesecake a bacca tripla senza glutine
Questa ricetta rende 12 porzioni con 163 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai bacche, zucchero, cereali e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Senza glutine Mini mirtillo turbinio Cheesecakes, Mini Cheesecakes al cioccolato bianco {Senza glutine + basso contenuto di grassi}, e Senza glutine Mini mirtillo turbinio Cheesecakes.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300ºF. Linea 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con tazze di carta da forno.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere circa 1 cucchiaio di miscela crosta nella parte inferiore di ogni tazza di muffin foderato.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere 1/3 tazza di zucchero e l'uovo. Battere a velocità media circa 2 minuti o fino a che liscio.
Aggiungere yogurt e amido di mais. Battere a bassa velocità fino a che liscio. Spoon circa 3 cucchiai di pastella in ogni tazza di muffin.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i bordi sono fermi e il centro è jiggly. Spegnere il forno; raffreddare in forno 30 minuti con porta chiusa.
Togliere dal forno al rack di raffreddamento; raffreddare a temperatura ambiente 30 minuti. Coprire; conservare in frigorifero almeno 3 ore.
Rimuovere dalle padelle dei muffin.
Top cheesecake con frutta fresca. In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde scoperto su alta 30 a 60 secondi, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando sciolto e liscio.