Mini bicchierini per pollo e ripieno
Mini Chicken and Stuffing Cups potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 289 calorie. Per $ 1,19 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e acquista il ripieno aromatizzato alle erbe, il formaggio cheddar, la crema condensata di zuppa di funghi campbell's® e alcune altre cose per prepararlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È perfetto per il Ringraziamento. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 45%. Questo punteggio è buono. Le tazze di ripieno di mirtilli rossi, le tazze di ripieno di formaggio e le tazze di melanzane con ripieno di pane di mais sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Posizionare i pirottini di carta in 12 pirottini per muffin (2 1/2 pollici).
Mescolare il pollo, il ripieno, i broccoli, la zuppa e il formaggio in una ciotola media. Versare circa 1/2 tazza di composto di pollo in ogni tazza per muffin. Premi leggermente il composto di pollo verso il basso in modo che sia livellato.
Cuocere per 25 minuti o fino a quando il composto di pollo sarà leggermente dorato. Completare ciascuno con 2 cucchiaini di salsa di mirtilli rossi.