Mini Bacon-Formaggio tazze
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mini Bacon-Formaggio tazze una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 47 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete precotto pancetta, uovo, tuorlo d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mini Bacon Uovo e Toast Tazze, Bacon-avvolto Mini polpettone Tazze Video, e Mini Bacon Guacamole Cups - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare 16 mini muffin tazze con spray da cucina. Srotolare la crosta di torta sulla superficie di lavoro. Utilizzando 2 1/2-inch taglierina rotonda, tagliare 16 giri dalla crosta; scartare qualsiasi crosta rimanente.
Mettere 1 crosta rotonda in ogni tazza di muffin, premendo delicatamente verso il basso per formare tazza.
In frullatore o robot da cucina, miscela o processo crema di formaggio, uovo intero, tuorlo d'uovo e 1/4 tazza di cipolle fino a quasi liscio. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze di muffin foderate di crosta (circa 2 cucchiaini ciascuna). Top ogni uniformemente con formaggio svizzero e pancetta.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere le tazze dalla padella.
Guarnire ciascuno con cipolle aggiuntive.