Torta alla banana
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Banana Fudge Pie potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai frustato topping, gocce di cioccolato semidolce, crosta di torta non cotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Budino alla banana, Crema di banana fondente, e Banana Fudge Pops.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il cioccolato fuso, 1 tazza di panna montata, uova e zucchero.
Infornare a 350° per 30 minuti. Raffreddare 10 minuti, quindi conservare in frigorifero per 1 ora.
Strato di banane a fette sopra la torta e in alto con restante topping montata.
Cospargere gocce di cioccolato in miniatura sulla parte superiore, se lo si desidera. Raffreddare fino a servire.