Minestrone Zuppa di verdure
La ricetta Minestrone Zuppa di verdure è pronta in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 99 centesimi per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 174 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi fagioli cannellini, cipolla, pasta rotini e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Minestrone di verdure, Minestrone dell'orto, e Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a quando la cipolla è tenera, 2-5 minuti. Mescolare il brodo di pollo, il succo di pomodoro, i pomodori a dadini e il loro succo, spinaci, zucchine, carote, sedano, fagioli cannellini, condimento italiano, sale e pepe nero. Portare la zuppa a ebollizione, ridurre il calore al minimo e coprire la pentola. Fate sobbollire la zuppa per 45 minuti.
Riportare la zuppa a ebollizione e mescolare la pasta rotini. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è tenera, 10 a 15 minuti in più.