Minestrone Verde

Minestrone Verde
Il minestrone verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 361 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, brodo di pollo, pepe macinato fresco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili sono Minestrone Verde, Minestrone Verde, e Minestrone Verde di Primavera.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla, il finocchio, il sedano e 1/4 di cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere le patate, brodo, acqua, il restante 1 1/4 cucchiaini di sale, e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare la pasta e cuocere a fuoco lento per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere le bietole e gli spinaci e riportare la zuppa a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i verdi sono appassiti e la pasta è tenera, circa 5 minuti in più. Incorporare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
VerdeVerde
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
5
Variazione
6
Avrai bisogno di un totale di otto tazze di verdure tagliuzzate per questa zuppa. Utilizzare una o qualsiasi combinazione di quanto segue: bietola,spinaci, scarola, cavolo verde o cavolo. Più varietà è meglio è.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo VerdeCavolo Verde
BietoleBietole
ScarolaScarola
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
VerdeVerde
CavoloCavolo
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
7
Raccomandazione del vino: La cosa migliore con tutti questi verdi è un rosso affascinante e fruttato, come un Beaujolais o un Valpolicella. I sapori di bacche luminose contrastano con ed evidenziano le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
VerdeVerde
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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