Minestrone invernale

Minestrone invernale
Il Minestrone invernale ricetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 758 calorie. Per $4.96 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta di Andreas Recipes ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, cipolline, cavoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Minestrone invernale, Minestrone invernale, e Minestrone invernale per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva nella pentola a fuoco medio. Soffriggere il sedano, aglio, basilico, rosmarino, origano, timo fino a quando il sedano è morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Colli Di PolloColli Di Pollo
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere l'orzo, le patate, le carote, le cipolline, il brodo, il vino e l'alloro. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.Mentre la zuppa sobbollisce, preparare la pasta orzo nella pentola media secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
OrzoOrzo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Scolare e mettere da parte.Mescolare i fagioli, i pomodori, il concentrato di pomodoro e il prezzemolo. Portare a ebollizione, coprire, far bollire delicatamente fino a quando la pasta è cotta (15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Aggiungere il cavolo e cuocere, scoperto, fino a quando non è tenero-croccante (5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
5
Rimuovere i rametti di prezzemolo. Salate e pepate a piacere e mescolate nell'orzo cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Orzo CottoOrzo Cotto
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6
Servire in ciotole, condite con parmigiano grattugiato e pane croccante sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Pane CroccantePane Croccante
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)411Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)411g) può pomodori a dadini411g) può pomodori a dadini4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagioli cannellini cottifagioli cannellini cotti2grandecarote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini1grandegambo di sedano, tritatogambo di sedano, tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechardonnaychardonnay6Rabarbaro tritato fresco o congelatopane croccantepane croccante1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)basilico essiccato o 1 cubo di basilico congelatobasilico essiccato o 1 cubo di basilico congelato11 libbra di zucchine,timo seccotimo secco11 libbra di zucchine,rosmarino secco o frescorosmarino secco o fresco2spicchioun mazzetto di spinaci freschi (caun mazzetto di spinaci freschi (ca227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)once cavolo fresco, tagliato e tritatoonce cavolo fresco, tagliato e tritato11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)11 libbra di zucchine,origano seccoorigano secco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteorzo integraleorzo integrale6Rabarbaro tritato fresco o congelatoparmigiano Reggiano grattugiato frescoparmigiano Reggiano grattugiato fresco3ramettobrodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)brodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteorzo perlatoorzo perlato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolle, fresche o scongelate da congelatecipolle, fresche o scongelate da congelate6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSERVIRE CONSERVIRE CON2patate rosse tagliate a dadinipatate rosse tagliate a dadini170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)170 g) può concentrato di pomodoro170 g) può concentrato di pomodoro2Cipolla gialla media, tritataquarti brodo vegetalequarti brodo vegetale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute52
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