Minestrone di primavera

Minestrone di primavera
Se si desidera aggiungere più senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, Minestrone di primavera zuppa potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 726 calorie. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai pomodori in scatola, pepe, cuori di carciofo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Questa ricetta è piaciuta a 913 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Minestrone di primavera leggera, Minestrone di Primavera, e Minestrone di verdure di primavera.

Istruzione

1
Preparare cipolle verdi, aglio verde, patate, cuori di carciofo: tritare le cipolle verdi e l'aglio verde e separare le parti bianche e verde chiaro dalle cime verdi. Se si utilizzano spicchi d'aglio regolari, metterli con le parti bianche delle cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Strofinare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice. Tagliare i carciofi freschi fino ai loro cuori e tagliare i cuori (vedi Come tagliare i carciofi) o tagliare i cuori di carciofo congelati scongelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo CongelatiCuori Di Carciofo Congelati
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Soffriggere le parti bianche di cipolle verdi e aglio, aggiungere le patate: In una grande pentola a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere le parti bianche delle cipolle verdi e l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
Aggiungere le patate e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1
Aggiungere i pomodori tagliati a dadini con il loro liquido e il quarto di brodo vegetale o di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2
Portare a fuoco lento, aggiungere sale a piacere, quindi coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aggiungere i cuori di carciofo (se si usa fresco) e cuocere altri 5 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
4
Aggiungere i ceci e i piselli e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1
Aggiungere gli asparagi e i cuori di carciofo (se si utilizzano cuori di carciofo congelati). Cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2
Aggiungere i verdi e le parti verdi dalle cipolle verdi e l'aglio verde, se si utilizza. Mescolare bene per combinare e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
VerdeVerde
3
pesto, sale, pepe: Spegnere il fuoco e incorporare il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aggiungi pepe nero e più sale a piacere (a seconda di quanto sia salato il tuo brodo, potrebbe essere necessario aggiungere da 1 a 2 cucchiaini di sale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Servire condita con formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Il Minestrone può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute69
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